Номер документа ГОСТ 8558.1-78
Наименование документа Продукты мясные. Методы определения нитрита

Наименование по английски Meat products. Method for determination of nitrit

дата документа 01.01.1981

 

Код КГС Н19
ОКС 67.120.10

ГОСТ 8558.1-78

 

 
НПБ 189-2000 Техника пожарная. Стволы пожарные воздушно-пенные. Общие технические требования. Методы испытаний

ГОСТ 11435-75 Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Технические условия Blacksmith`s hand and hammer tools. Technical requirements

РМГ 70-2003 ГСИ. Характеристики ультрафиолетового излучения бактерицидных облучателей. Методика выполнения измерений

ГОСТ 22850-77 Передачи спироидные. Термины, определения и обозначения Spiroid gears. Terms, definitions and symbols

ГОСТ 2111-75 Угли Кузнецкого бассейна для коксования. Метод установления границы зоны окисленных углей Kuznetsk Basin coals for coking. Method for determination of oxidized coals zone border

ГОСТ 13.1.003-83 Репрография. Микрография. Копии, полученные при увеличении с микроформ. Технические требования и методы контроля Reprography. Micrography. Copies, documents, producted by reproduction from microfilms. Technical requirements and methods of c
МУК 4.1.606-96 Методические указания по газохроматографическому определению 1-бромнафталина в атмосферном воздухе

Госты по списку

Hosted by uCoz